注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫金葫芦的博客

两仪养生法,健康新主张

 
 
 

日志

 
 
关于我

紫金葫芦,国家二级营养师,著有《病不仅仅是吃出来的》一书。目前为中国中医药研究促进会食疗养生专业委员会项目部主任。百度百科专家委员会委员,专栏作者,自由撰稿人,两仪养生法理论开创者,第二届中国博客大赛健康类第二名。目前为多家杂志的专栏作者及特约撰稿人,博客内容均为原创,谢绝转载,如需转载、刊登、发表及讲座、约稿、访谈、顾问、咨询等事宜,敬请发函至:Email:zijinhulu@vip.163.com QQ:228366975

网易考拉推荐

博客浏览破千万!感谢大家一直以来的支持与厚爱!!!  

2010-09-13 16:47:48|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,网友们对紫金葫芦博客的访问量已经突破了1000万的大关,从开博到现在,紫金葫芦一直兢兢业业的写作,每一篇文章都是感于怀,发于心,希望通过博客让能够帮助更多的人得到健康。能够帮到他人,我的心情是很快乐的。大家经常来看我的文章,我更感到荣幸,心中的万千感慨汇聚此文,来感谢大家的厚爱。

博客点击过了千万,这是应当值得庆贺的日子,但是这里的庆祝没有美酒,没有烟花,只有紫金葫芦文章和读者之间进行默默的沟通和交流。心中的感受很多,很复杂。先说说我的感受吧,首先感到的是高兴,这样的点击量证明紫金葫芦的文章得到了很多读者的认同,也能说明文章的作用,能够想到自己的文章在被读者所分享,自己的文章能够帮人找回更多的健康,紫金葫芦是非常的高兴,这种快乐是发自内心的,真诚的,朴实的,这是一种感觉到自己心得被分享的快乐,这是一种帮助素未谋面的人,内心平和的快乐。接着紫金葫芦也感到了肩上的担子还是很重的,读者们这么捧场爱看博客,那么就需要更多的高质量的原创文章来满足大家的需要,还有很多很多人不知道紫金葫芦这个名字,还有更多的人需要这些文章来给予帮助,紫金葫芦断然不敢有半点马虎,紧盯时事健康问题和大众平日的健康保健,继续为弘扬祖国传统医学做出一份绵薄之力。

感恩读者,读者们的评价总是很珍贵,那怕是只语片言.总感觉以前是一个人在为我弘扬祖国传统医学的目标在努力,,有一种孤独,如同一个人在夜里行走,很少能遇见行人的,黑且冷。现在感觉到读者们火一样的热情,,感觉到路走温暖了,也明亮了许多,自己也平添了许多前行的勇气和力量。

感恩读者,是你们一如既往相约在紫金葫芦的博客,见证这个历史时刻走过。你们的无私呵护、热情关爱,成为紫金葫芦永不枯竭的原动力。这些日子以来,紫金葫芦不敢有丝毫懈怠,倾听呼声,了解读者的需求,丰富内容,增强可读性,以求更好回报读者,服务社会。

紫金葫芦有云:

           葫芦藤有葫芦花

           葫芦花开葫芦挂

           葫芦结果缘为何

           一心为众众口夸

 

博客浏览破千万!感谢大家一直以来的支持与厚爱!!! - 紫金葫芦 - 紫金葫芦的博客

  评论这张
 
阅读(175311)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017